Отели Турции (Белек, Кемер).

Турция (Turkey), вот уже много десятилетий, славится своими роскошными курортами. Они располагаются в самых живописных местах страны, где воздух наполнен пьянящим кислородом, горы окутаны, синей дымкой, а чистейшее побережье глубокого синего моря отмечено «Голубым флагом».

Известна Турция (Turkey) и своими высококлассными отелями, расположенными по всему побережью и завоевавшими любовь огромного числа туристов, приезжающих сюда со всего мира для того чтобы отдохнуть и развлечься.

Отдых в Белеке (Belek), одном из самых новых и элитных курортов Турции (Turkey), настоящий рай, для любителей дорогого, комфортного и высококлассного отдыха. Именно здесь предпочитают загорать, купаться и веселиться состоятельные люди и первые звезды мировой величины.

Погода в самой Турции (Turkey), так же как и погода в Белеке (Belek) радует своим постоянством. Солнце светит здесь 300 дней в году, а столбик термометра, в летнее время, не опускается ниже +35°С. А субтропический климат этой страны формирует комфортный для человека уровень влажности.

Турция (Turkey), Белек (Belek), отели…Отели Белека (Belek) это только 4* и 5* комфортабельные элитные гостиницы, с высококачественным европейским уровнем обслуживания иностранных туристов, предлагающие все блага цивилизации.

Это новые уютные отели, построенные по последнему слову науки и техники, оборудованные новейшей электронной и бытовой техникой, имеющие стильные интерьерные решения в соответствии с последними модными тенденциями. А сосновые леса, эвкалиптовые рощи и обилие различных цветов, кустарников и деревьев окружающие величественные здания со всех сторон, придают этим высокотехнологичным великанам мягкости и домашнего уюта.

Турция (Turkey) Белек (Belek) отели славятся не только своей изысканной кухней, расторопным и вежливым персоналом, отличной анимацией, но еще и специально оборудованными зелеными площадками и даже целыми полями для игры в гольф.

Туристы со всех стран мира специально останавливаются в таких отелях как Белек Гольф (Belek Golf), Вояж Белек (Club Voyage Belek), Белек Клуб (Belek Club) для того чтобы в полной мере насладиться этой аристократической игрой, на лучших, отвечающих самым строгим международным стандартам площадках. И профессионалы, и любители, и даже начинающие игроки в гольф найдут здесь для себя поле по душе.

Любителям спокойного семейного отдыха придется по вкусу отель Белек Интурист (Intourist Club Belek), предлагающий массу развлечений детям и их родителям. А еще Интурист Клуб Белек (Intourist Club Belek) – это различные оздоровительные процедуры, очищение в турецкой бане, расслабляющий аромамассаж, услуги косметолога и еще многое другое.

Надо заметить, что Белек (Belek) заявляет достаточно высокие цены на свои услуги. Но ведь и качество этих услуг превосходит все ожидания!

Славится своими высококлассными отелями и побережье другого, не менее красивого и популярного курорта Турции (Turkey) – Кемера (Kemer).

Здесь, на фоне красивейших Таросских гор, галечных пляжей и голубого моря, разместились элитные, построенные по последнему слову техники отели Кемер (Kemer) 4* и Кемер (Kemer) 5* утопающие в зелени и хвое.

Погода в Кемере (Kemer) приятно радует особым микроклиматом, который дарит освежающую прохладу летним жарким днем. Обилие солнца, ясное небо, спокойное море, удостоенное «Голубого флага» и множество хвойных деревьев, растущих в горах и в долинах Кемера, обогащающих воздух чистейшим кислородом, делают отдых в Кемер (Kemer) очень приятным и полезным.

Перечислить все Кемер (Kemer) отели 5* вряд ли удастся, да и нужно ли?! Но остановится на некоторых из них, все же стоит.

Отели Кемер Бич (Kemer Beach ) и Гранд Кемер (Grand Kemer) уже давно завоевали любовь и уважение иностранных туристов, своим высоким уровнем обслуживания, вкусной турецкой кухней и множеством развлечений и дополнительных услуг, которые придутся по душе, как маленьким постояльцам отелей, так и их взрослым родителям.

Не останутся разочарованными отдыхом в Кемере (Kemer) и любители ночной «тусовочной» жизни, дискотек и баров. Они по достоинству оценят клубы Кемера (Kemer), предлагающие множество различных увеселительных мероприятий. Тематические вечеринки на открытом воздухе, танцы в крытых клубах Турции (Turkey), знаменитые пенные дискотеки и выступления иностранных артистов, приезжающих сюда для того чтобы удачно совместить работу с отдыхом. А обилие баров, ресторанов, и напитков в них приведут в восторг видавших виды туристов.

Побывав в Турции (Turkey) лишь однажды, искупавшись в Средиземном море и загорев под приветливым солнцем этой страны, уже больше не хочется расставаться с ней никогда. Она оставляет неизгладимый след в душе приветливыми местными жителями, хорошо говорящими по-русски, элитными отелями Кемер (Kemer) 4* и Кемер (Kemer) 5* и вкусной национальной кухней. А Турция (Turkey) Белек(Belek) отели еще долго будут напоминать о себе архитектурными шедеврами, предупредительным обслуживающим персоналом и роскошными полями для игры в гольф. Потому что Турция (Turkey) – это, прежде всего, отдых, увлекательный и качественный!