Выбираем ресторан для романтического ужина

Если вы хотите сделать своей половинке незабываемый сюрприз, просто пригласите ее на ужин в один из модных ресторанов или кафе Москвы. На сайте Lookoncity.ru вы сможете подробно ознакомиться с самыми популярными точками общественного питания и совершить виртуальный тур по ним.

Sky Lounge - наслаждение вкусом и панорамой Москвы

Владельцы ресторана сделали ставку на его месторасположение и не проиграли. 22 этаж Российской Академии Наук, что на Ленинском проспекте - идеальное место для романтического ужина. Продуманный интерьер в европейском и восточном стиле 70-х годов XX века настраивает на неспешное наслаждение авторской кухней.

Здесь подают нежнейшую черную треску со спаржей и шафрановым ризотто, сибаса на подушке из каштанового пюре. Ценителям изысканных мясных блюд рекомендуем обратить внимание на бресского цыпленка, которого здесь подают с пряным соусом и грибами. Не меньшее внимание заслуживает лимузенский ягненок с римскими артишоками.

Меню Sky Lounge также богато японскими деликатесами, блюдами на воке, различными видами пасты и, конечно же, сногсшибательными десертами которые непременно должны стать кульминацией романтического вечера на «высоте птичьего полета».

«Квартира 44» - нескучная романтика

Ужин в «Квартире 44» произведет неизгладимое впечатление на романтических особ, которые ценят оригинальность не только в меню, но дизайне ресторана. Интерьер кафе выполнен в стиле пятидесятых годов XX века. Старинные серванты, люстры с абажуром, ретро-фотографии и антикварная утварь придают этой «квартире» особый шарм. А по пятницам и субботам здесь можно еще и насладиться живой музыкой, которую исполняют известные шансонье и джаз-бэнды.

Кухня в «Квартире 44» столь же оригинальна. Даже обычную семгу здесь подают со шпинатом и пармезаном и приправляют соусом бешамель - идеальный выбор для легкого романтического ужина.

Не забудьте о десерте - ни одна женщина не устоит перед нежной панна-коттой с манго, киви и клубникой.

«Шоколадница» - выбор сладкоежек

Если ваша возлюбленная без ума не только от вас, но и от качественного кофе и сладостей - смело приглашайте ее в «Шоколадницу». Эта сеть кофеен давно завоевала признание романтических натур, питающих страсть к изысканным десертам по приемлемым ценам.

Изумительный горячий шоколад, огромнейший выбор кофе и способное вскружить голову разнообразие десертов. Здесь вы сможете отведать пирожные и торты, которые никогда не выходят из моды: от классического чизкейка до «Наполена», приготовленного по классическому французскому рецепту.