Блоги

Решили отдохнуть с размахом, тогда все в Паттайю. После первого визита в эту солнечную страну даже не хочется возвращаться домой. Две недели, словно в раю: пальмы, солнце, море, сказочная природа, насыщенная своим разнообразием флоры и фауны. Все услуги предусмотрены именно для вас любого направления. Здесь сбываются мечты за не большие расходы.
Любителям экстремального вида отдыха есть чем заняться, чего только стоит шагнуть с пятидесятого этажа небоскреба и спуститься по натянутому до земли тросу, кто смог это сделать будут помнить об этом всю жизнь.

Как ни крути, а летом хочется к морю! Турция и Египет уже изрядно надоели и хочется чего-то нового, но обязательно с теплым морем, ласковым солнышком и мягким песком! В этом случае идеальной альтернативой станет Лазурное побережье Франции.
Раньше считалось, что это место исключительно для состоятельных людей, но, к счастью, этот миф уходит в прошлое и юг Франции приобретает все большую популярность.

Цюрих за один день

Совсем недавно мне посчастливилось побывать в одном из красивейших городов Европы – Цюрихе, который считается интеллектуальной и культурной столицей всей Швейцарии и самым популярным городом страны. Цюрих обладает уникальным архитектурным стилем, здесь гармонично соседствуют старинные ратуши и дома XVI – XVII веков с современными зданиями всемирно известных банков. Поэтому если у вас появится шанс посетить этот удивительный город, обязательно воспользуйтесь им, как это сделала я.

Весна самое лучшее время для экскурсионных поездок по Европе, вот и мы с мужем решили посетить страну, которая завораживала своим шармом и богатым культурным наследием еще с детства. Мы отправились в Италию, а именно в регион Тоскана, где находятся такие красивейшие города, как Флоренция и Пиза, а так же небольшой, но очень очаровательный городок Винчи, в котором родился и вырос Леонардо да Винчи, и многие другие. Вообще, природа Тосканы с пейзажами, присущими только этому региону Италии, незабываемы!

Все мы много слышали и не раз видели по ТВ, а кто то и в реальности, красочные бразильские карнавалы, но совсем недавно я открыла, что и в близкой к нам Европе проходит множество не менее красочных и удивительных зрелищ. Я хочу рассказать о карнавале в итальянском городке Виареджо, на котором мне посчастливилось побывать совсем недавно. Этот карнавал считается вторым по значению после венецианского и, начиная с 1873 года, проводится ежегодно!

Почти все знают, что где-то в Средиземном море есть такой остров – Корсика, а вот побывавших там, или собирающихся посетить это место, очень мало. В плане туризма для россиян Корсика практически не изведана. И очень жаль! Я посетила этот сказочный остров в конце мая и вернулась с массой незабываемых впечатлений, которыми хочу поделиться с вами в надежде вызвать интерес и желание открыть для себя этот необыкновенно красивый уголок планеты.

Не думаю, что найдется человек, не слышавший и не знающий о Египте. Трудно устоять перед искушением самому, хоть на миг, приобщится к красоте и величию древней страны. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой прекрасной стране. Эта страна меня покорила. Причудливое сочетание современности и древности, в первое время, повергает в легкий шок. Рядом с пирамидами Гизы понимаешь, как тонок слой цивилизации. Самые разные вещи изобретаются и заменяются новыми, еще более технически совершенными, а пирамиды как стояли, так и стоят.

Бывает, приходится владельцу домашнего животного брать с собой в путешествие своего любимца. Какие же документы надо получить для этого? Вспоминается фраза, сказанная в одном из мультфильмов: «Уши, лапы, хвост – вот мои документы». В жизни все обстоит сложнее. Собираясь в поездку со своим питомцем, вам необходимо подготовить определенные документы.

Каждый из нас не понаслышке знает о том, что такое автотуризм. Это увлекательное и незабываемое путешествие на собственном или арендованном автомобиле по любому понравившемуся маршруту. Ценность автомобильного туризма заключается, прежде всего, в том, что появляется уникальная возможность самостоятельно продумать и составить план поездки. Кто-то предпочитает путешествовать на собственном автомобиле по России, благо бескрайние просторы нашей необъятной страны позволяют претворить в жизнь любые мечты и фантазии. А кто-то планирует путешествие на автомобиле по многочисленным европейским странам.