отель ОТСТОЙ

сергей
31.12.2011
Отель: Park Avenue 2* (Индия, Гоа)

отель Парк АВеню 2 звезды-это сборище вечно полупьяных индусов, наглых хамов, которые напиваются и кричат по ночам да так что слышно во всём отеле и спать становится невыносимо до 4-5 утра!!! администрация нагло вымогает деньги за всё! номера грязные всё сыпится тараканы и жуки в кроватях полный ОТСТОЙ, поменять номер это доплата 300-600 рупей за сутки...
экскурсаводы фирмы ЛЕ ПАССАЖ-это сборище лесбиянок ПОЛТОРАНИНА ЕКАТЕРИНА 35 лет само лесбийство, хамка, помогать без денег в смене номера отказывается требует оплату своих услуг... на просьбу вызвать полицию на хамов индусов, которые кричат по ночам-отвечает, что РУССКИМ ПОЙДЁТ и ТАК.....

не берите этот отель ВЫ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!
место ужасное помойка под окнами отеля, стеклопакетов нет и стёкла не все вставлены в номерах, в душевой нет стёкол, можно с улицы залезть взрослому человеку, невозможно спать по ночам, дискотеки устраивают до 5 утра!

это проклятый поганый отель! ВЫ пожалеете о нём, я только что вернулся от туда дерьмо полное! а фирма ЛЕ ПАССАЖ- это хамы и наглые вымогатели, экскурсии стоят у индусов в фирме 40 долларов, в ле пассаже 90 долларов!!! и так за всё! разводят в наглую как лохов и считают что русские так и должны всё это хавать как быдло!

меняйте если не поздно этот отель и фирму, которая вас привезёт в аэропорт за 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов до вылета самолётна в Россию! ПОЗОР ЛЕ ПАССАЖ а отель паркт авеню-это отстой дерьмо вонь и произвол!!!

семья Миновских декабрь 2011 года!